Home

Kettcar ep 2021

Hier geht es zu unserem aktuell besten Preis für Dein Wunschprodukt. idealo ist Deutschlands größter Preisvergleich - die Nr. 1 für den besten Preis Zahlreiche Bezahlmethoden zur Auswahl: Rechnungskauf, Ratenkauf, Kreditkarte, Vorkasse uvm. Große Auswahl an Angeboten auf real.de entdecken. Jetzt günstig online bestelle Neue Kettcar EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) kommt im März Wunderbare Neuigkeiten aus dem Hause Grand Hotel van Cleef: Kettcar kündigen für März eine neue EP mit dem Titel Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) an

Hier findet ihr unser Review zur neuen EP von Kettcar Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich), die am 15.03.2019 erschienen ist Gut anderthalb Jahre nach ihrem letzten Album »Ich vs. Wir« melden sich Kettcar 2019 mit neuem Material zurück aus dem Studio. »Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich)« heißt die EP, die, der Name verrät es bereits, an ihre letzte Platte anknüpft. Sie erscheint als 10-Single auf mintgrünem Vinyl. Insgesamt fünf neue Songs haben die Hamburger Indierock-Pioniere um.

Kettcar überraschen heute mit einer Ankündigung: keine anderthalb Jahre nach ihrem letzten Album Ich vs. Wir erscheint im März bereits eine neue EP mit fünf komplett neuen Songs. Die EP versteht sich als Komplementärwerk zum letzten Album und heißt Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) Das war nun wirklich nicht zu erwarten: nur 16 Monate nach ihrem letzten Album Ich vs. Wir kündigen Kettcar mit der Single Palo Alto ihre neue EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) an. Im Moment ist die Band aus Hamburg wieder auf Tour! Mit ihrem aktuellen Album Ich vs. Wir veröffentlichten Kettcar [ Also erschien im März 2019 noch die 5-Song EP Wir vs. Ich (Der süße Duft der Widersprüchlichkeit). Wir sind mit den Bläsern Philip Sindy an Trompete & Flügelhorn, Sebastian Borkowski an Tenor Saxophon & Altflöte und Jason Liebert an der Posaune auf Tour gegangen Entdecken Sie Veröffentlichungen von Kettcar auf Discogs. Kaufen Sie Platten, CDs und mehr von Kettcar auf dem Discogs-Marktplatz. 2019: Diese Version verkaufen: 3 versionen : Singles & EPs: none: Kettcar So Lang Die Dicke Frau Noch Singt, Ist Die Oper Nicht Zu Ende ‎ (CD, EP) Not On Label (Kettcar Self-released) none: Germany: 2001: Diese Version verkaufen: GHVC 002: Kettcar.

Disney Cars 14 Preisvergleich - top-aktueller Preis bei ideal

  1. In den Texten greift Kettcar Zeitgeschehen von Ego-Zynikern, Pegidisten und besorgte Bürgern auf und witzelt bei Live-Konzerten damit, inzwischen Polit-Punk zu sein. Am 15. März 2019 veröffentlichte die Band mit der EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) , welche fünf Songs beinhaltet, die Fortsetzung des Albums Ich vs Wir
  2. Neue EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit Kettcar-Sänger Marcus Wiebusch: An der Ungleichheit will die Oberschicht nicht kratzen 14.03.2019 Intervie
  3. Kettler: Auch das Unternehmen Kettler überzeugt mit unterschiedlichen Kettcar-Modellen auf dem Markt. Ob Grün, Rot oder Schwarz - es gibt für jeden Geschmack den passenden Flitzer. Kettler hält sich bereits seit vielen Jahren erfolgreich auf dem Markt der Kinderspielzeuge. Hudora: Hudora ist ein bekannter Hersteller für Kettcars bzw. GoKarts. Egal ob für Kinder oder Erwachsene - die.
  4. März 2019 veröffentlichen Kettcar ihre neue fünf Songs starke EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) in digitaler Version. Vinyl-Liebhaber*innen müssen sich leider noch etwas länger gedulden, denn die physische 10″-Version erscheint erst am 17. Mai 2019
  5. Die erste Single aus der Kettcar EP Der süsse Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich). Das neue Livealbumund das geht so seit dem 29.11.19 überall..
  6. Um das auszugleichen, habe ich nach weiterer reiflicher Überlegung dann doch die neue Kettcar-EP mit rein genommen. Und irgendwie ist diesen Monat nicht nur im musikalischen Stil alles im sehr ähnlichen Indie-Alternative-Pop-Rock-Bereich Aber genug der faulen Ausreden: LOS! Review: Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) [EP] (Kettcar) Release: 15.03.2019 | Genre: Rock-Pop.

September 2019, Von: Redaktion, Foto(s): Andreas Hornoff Für die Fans von Kettcar war es sicherlich ein kleiner Schock, als die Band gestern ihr vorläufiges Ende verkündete. Es ist noch nicht so lange her, da spielten die Hamburger als Headliner eine Show beim hiesigen Fährmannsfest, wo sie unter anderem auch Songs aus ihrer aktuellen EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Mit ihrer neuen Single Palo Alto kündigt die Hamburger Indie-Rock-Band Kettcar eine neue EP an. Bereits sechzehn Monate nach dem letzten, auch bei Sounds & Books besprochenen Album Ich vs. Wir veröffentlicht die Hamburger Band um Sänger Marcus Wiebusch am 15.03.2019 auf ihrem Heimlabel Grand Hotel van Cleef die neue EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) an. Die EP umfasst insgesamt fünf neue Songs, darunter das soeben erschienenen Palo Alto

Große Auswahl, kleine Preise - Jetzt bei real

Kettcar veröffentlicht neue Songs – HB-People

Die neue Kettcar-EP folgt am 15.03.2019 Mit ihrer neuen Single Palo Alto kündigt die Hamburger Indie-Rock-Band Kettcar eine neue EP an. Bereits sechzehn Monate nach dem letzten, auch bei Sounds & Books besprochenen Album Ich vs. Wir veröffentlicht die Hamburger Band um Sänger Marcus Wiebusch am 15.03.2019 auf ihrem Heimlabel Grand Hotel van Cleef die neue EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) an. Die EP umfasst insgesamt fünf neue Songs, darunter da Kettcar haben am Dienstag eine neue EP angekündigt. Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich), so ihr Titel, soll fünf Songs umfassen, am 15. März digital und am 17. Mai auf Vinyl und.. Kettcar Live Full Concert 2019

Februar 2019 um 9:41 Uhr von Ronny Kettcar, der alte Kumpel, kündigen doch überraschend eine neue EP an und lassen uns mit Palo Alto schon mal reinhören. Man singt über schon fast vergessene Zeiten und das man trotzdem den Kopf nicht in den Sand zu stecken gedenkt Kettcar auch. Ein Song wie gute Literatur. Egal. Wir können sagen, dass wir uns als Band wieder neu gefunden haben. Unzählige Kilometer und Konzerte später waren da aber noch weitere Songs, die raus mussten. Also erschien im März 2019 noch die 5-Song EP Wir vs. Ich (Der süße Duft der Widersprüchlichkeit). Wir hatten diese LED-Wände. Kettcar legen nach: Eineinhalb Jahre nach ihrem aktuellen Album Ich vs. Wir veröffentlichen die Hamburger Indierock-Veteranen mit der EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) fünf neue Songs, die die Perspektive des Albums um den Blick für die Details ergänzen. Zur ersten Single Palo Alto gibt es schon jetzt ein Video, in dem verschiedene Verlierer der. Kettcar gehören zu den deutschen Bands, die sich klar politsch positionieren - auch in den neuen Songs, die sie jetzt veröffentlichen. Sänger Marcus Wiebusch spricht im Interview über Musik. Kettcar nutzten auch 2019 ihre Stimme, um das auf den Punkt zu bringen, (Wir vs. Ich) bereichern uns Kettcar mit einer viel zu schnell endenden EP, die formvollendet ist, die Hamburger Musiker als wichtigste deutsche Band unserer Zeit fundiert und darauf hoffen lässt, dass es ganz bald wieder heißt Kettcar kündigen heute mit der neuen Single ihr kommendes Album an.

Die komplette EP erscheint bereits am 15. März 2019 in digitaler Form. Ab dem 17.05. ist die EP dann auch physisch auf 10 Vinyl erhältlich. Vorbestellt werden kann die EP ab sofort bei Grand Hotel van Cleef Am 15. März 2019 erscheint die neue Kettcar-EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich). Nachdem es vor einigen Tagen mit Palo Alto bereits den ersten Vorgeschmack zu hören gab, folgt nun eine Single der etwas anderen Art. Denn Marcus Wiebusch hat etwas Platz am Mikrofon gemacht und sich gleich 10 verschiedene Gäste. Kettcar mit neuer EP und Musikvideo zu Palo Alto 26.02.2019 Von Charles News & Festivals. Foto: Andreas Hornoff. Erst war es jahrelang still um Kettcar, nun läuft es wieder so richtig rund bei den Hamburgern: 2017 veröffentlichten sie ihr fünftes Studioalbum Ich vs. Wir, dann ging es auf ausgedehnte Tourneen. Ab diesem Donnerstag gehen sie wieder auf Tour und passend dazu.

Neue Kettcar EP für März 2019 angekündigt musee

  1. Landungsbrücken raus - EP Kettcar Alternative 2003; Anhören auf Apple Music. Anhören auf Apple Music. Hörprobe EP 2019 Das gefällt dir vielleicht auch Alle anzeigen. Der letzte große Wal - Single Tomte Hallo EndorphinBut Alive Jupiter Jones Jupiter Jones Kanonen auf Spatzen - 28 Live Songs Beatsteaks Grand Hotel van Cleef - Feldstraße 31+5 Various Artists Rückspiegel.
  2. Kettcar Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) EP. Grand Hotel van Cleef VÖ: 15.03.2019. Mit der EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeiten (Wir vs. Ich) veröffentlichen Kettcar 5 neue Tracks, die das 2017er Album Ich vs. Wir zeitrelevant ergänzen. Schon ihr letztes Album gelangte zu alter Stärke zurück und zeigte befreit aufspielende und politisch.
  3. Die neue EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) erscheint am 15. März 2019 in digitaler Form. Ab dem 17.05. ist die EP dann auch physisch auf 10″ Vinyl erhältlich. Vorbestellt werden kann die EP ab sofort bei Grand Hotel van Cleef

Kettcar - Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs

26.02.2019; Abgelegt in Musik; Hamburger Band Kettcar kündigt überraschend neue EP mit dem Titel Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) an - Palo Alto im Video-Stream . Kettcar Foto: Andreas Hornoff. Bremen. Damit hat sicher kaum jemand gerechnet. Keine anderthalb Jahre nach Ich vs. Wir bringen Kettcar im März eine neue EP mit fünf komplett neuen Songs raus. Bereits im vergangenen Jahr verkauften Kettcar 3x hintereinander Hamburgs Große Freiheit aus, aber das reicht einfach nicht. Heute geht's ins schöne Meh 18.03.2019; Abgelegt in Musik, Musiktipps; Hamburger Vorzeige-Band veröffentlicht EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit als Komplementärwerk zu Wir vs. Ich und damit mehr als eine Ergänzung. Kettcar - Der süße Duft der Widersprüchlichkeit. Schon aus Prinzip. Rein aus Prinzip ist Kettcar herausragend, wichtig und bedeutend. Politisch, gesellschaftlich, emotional aber auch.

Kettcar - Der Süsse Duft Der Widersprüchlichkeit (Wir Vs

Kettcar -Und Das Geht So (3LP) VÖ:29.11.2019 Nach einem neuen Studioalbum und einer Komplementär-EP in den letzten beiden Jahren veröffentlichen Kettcar 2019. 26.02.2019 - 11:53 Uhr - Newsbeitrag Keine anderthalb Jahre nach Ich vs. Wir erscheint im März bereits eine neue EP mit fünf komplett neuen Songs. Die EP versteht sich als Komplementärwerk zum letzten Album und heißt Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) Mai 2019 . KETTCAR - DER SÜSSE DUFT (WIR VS. ICH) KETTCAR. Nur 17 Monate nach ihrem letzten Album Ich vs. Wir legen Kettcar heute mit der EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) nach und untermauern damit ihren Status als eine der wichtigsten deutschen Gitarrenbands. Die EP beinhaltet insgesamt fünf neue Stücke, die alle erst nach der Veröffentlichung des. März 2019 in EP. Kettcar nehmen den Schwung mit, über das ihr fünftes Studiowerkes Ich vs. Wir vor knapp eineinhalb Jahren die Discografie der Hamburger mit einem Schlag revitalisierte: Die fünf Songs der EP Der Süsse Duft Der Widersprüchlichkeit (Wir Vs. Ich) denken die Motive des großen Albumbruders weiter - mal besser, mal schwächer. Gerade inhaltlich knüpft Der Süsse Duft Der. Februar 2019 / Nach dem Album Ich vs. Wir haben Kettcar jetzt die EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) für den 15. März angekündigt

Kettcar: Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs

Nicht einmal anderthalb Jahre nach Veröffentlichung ihres aktuellen Albums Ich vs. Wir (Albumreview) kündigen Kettcar ihre neue EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Ich vs. Wir) an, die am 15.März digital und am 17. Mai als 10″ Vinyl veröffentlicht wird Februar 2019 26. Februar 2019 . Kettcar kündigen neue EP mit der Single Palo Alto an. Das war nun wirklich nicht zu erwarten: nur 16 Monate nach ihrem letzten Album Ich vs. Wir kündigen Kettcar heute mit der Single Palo Alto ihre neue EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) an. Ab Donnerstag ist die Band aus Hamburg wieder auf Tour. Mit ihrem. Explore releases from Kettcar at Discogs. Shop for Vinyl, CDs and more from Kettcar at the Discogs Marketplace. Explore EP) Not On Label (Kettcar Self-released) none: Germany: 2001: Sell This Version: GHVC 002: Kettcar: Landungsbrücken Raus ‎ (CD, Maxi) Grand Hotel Van Cleef: GHVC 002: Germany: 2003: Sell This Version: none: Kettcar: Deiche (Maxi) 2 versions : Grand Hotel Van Cleef. von Eugen Epp 14.03.2019, 19:32 Uhr Kettcar gehören zu den deutschen Bands, die sich klar politsch positionieren - auch in den Songs, die sie jetzt neu veröffentlichen. Sänger Marcus Wiebusch.. Populärer denn je: Kettcar im Jahr 2019. (Foto: Andreas Hornoff) Matthes: Die neue EP hat den schönen Namen Der Süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir Vs. Ich). Ich finde, da schließt sich ein schöner Kreis, und das sind jetzt nicht nur zusätzliche Bonussongs - sondern ganz neue Songs. Wäre es dann quasi die dritte Seite zu.

Erstelle dein kostenloses Deezer Konto und höre Kettcar: die Top-Hits, Playlists oder die gesamte Diskografie Nach dem Release ihres ziemlich politischen Albums Ich vs. Wir im Jahr 2017 waren Kettcar ausführlich auf Tour gewesen und hatten einige der größten Club- und Festival-Konzerte ihrer Karriere gespielt. Auch, als die Band im Frühjahr 2019 noch die EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) nachschob, folgten noch Shows.. Im Rahmen der Tour zeichneten Kettcar - teils.

KETTCAR: EP-Ankündigung und neues Video AWAY FROM LIF

Die EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) fungiert als Komplementärwerk des letzten Albums Ich vs. Wir, das im Oktober 2017 veröffentlicht wurde. Aus der neuen EP zu hören sind nicht nur fünf neue Songs, sondern auch ein paar interessante Features: Schorsch Kamerun von den Goldenen Zitronen, die Rapperin Sookee und Felix von Kraftklub Album · 2008 · 3 Titel. Verfügbar mit einem Apple Music‑Abo. Kostenlos testen Kettcar melden sich zurück mit neuer Single Palo Alto und EP Ankündigung by Lisa Schulz. 26. Februar 2019 Read Next Life After: Palace kündigen neues Album für Juli an. Heute Morgen kündigten Kettcar etwas an, dass gerade sicher kaum jemand erwartet hat: Keine anderthalb Jahre nach Ich vs. Wir erscheint im März bereits eine neue EP mit fünf komplett neuen Songs! Wie. Nur 16 Monate nach ihrem letzten Album Ich vs. Wir kündigen Kettcar heute mit der Single Palo Alto ihre neue EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) an. Ab Donnerstag ist die Band aus Hamburg wieder auf Tour März 2019 0 Comments. U3: Landungsbrücken, St. Pauli, Feldstraße, raus. Denn Kettcar veröffentlichen eine neue EP (Der süße Duft der Widersprüchlichkeit erschien vergangenen Freitag) und vorher lädt Wiebusch zum Gespräch ein. Marcus Wiebusch. Der Pate wurde er laut den Tour-Tagebüchern von Tomte auf St. Pauli gerufen. Darüber musste ich immer lachen. Nun geht es so mit dem.

Letzten Donnerstag, am 28. Februar, spielten Kettcar das erste Konzert ihrer diesjährigen Tour im luxemburger Atelier. Den Abend eröffnen sollten eigentlich LoveA, die wiederum aus Krankheitsgründen kurzfristig absagen mussten. Nur einen Tag zuvor hatten Lygo erfahren, dass sie nun in Luxemburg und Kaiserslautern für Kettcar den Support machen durften Kettcar veröffentlichen Single und kündigen EP an. Mit Palo Alto kündigte Kettcar kürzlich eine neue Single an, die auf einer neuen EP namens Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) zu finden sein wird. 16 Monate nach dem Album Ich vs. Wir gibt es neues Material, außerdem geht die Band ab Donnerstag auf Tour.. Kettcar - Palo Alto Musikvide

Kettcar – Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs

Preview: Kettcar treffen mit „Palo Alto den Nerv der Zeit

Oktober 2019. Verifizierter Kauf. Vielleicht das Beste was man je von Kettcar gehört hat. Lesen Sie weiter. Nützlich. Kommentar Missbrauch melden. Thomas Knackstedt . 5,0 von 5 Sternen Die logische Fortsetzung eines Erfolgsalbums Rezension aus Deutschland vom 15. März 2019 bringen Kettcar mit -Der süsse Duft der Widersprüchlichkeit(Wir vs. Ich)- auf den Markt. Es hat einen Moment. Kettcar werden am 21. Juli 2019 ein Konzert auf der Burg in Esslingen geben

Video: Kettcar - und das geht so - Tonträger: DO-C

Kettcar - "Review: An den Landungsbrücken links – Kettcar im Mehr

Kettcar Diskographie Discog

  1. Ich vs. Wir hieß 2017 das (Comeback-)Album von Kettcar und nun schieben sie mit Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) eine komplementäre sowie überraschende EP hinterher, die neue Songs enthält und keine Resterampe des gefeierten Vorgängers
  2. Liebeslieder und politische Botschaften - Kettcar spielte im Pier 2 ihr vorerst letztes Konzert in Bremen. Der Abend fühlte sich an wie eine Reise durch die Zeit der 2001 gegründeten Band
  3. Kettcar & Lygo, den Atelier (Lux), 28. Februar 2019 März 1, 2019. By Treverer. Verschmitzt sinnierte Bassist Reimer Bustorff über die Kettcar-Europatour, nach Luxemburg kommen die Indie-Legenden wahrlich nur selten. Dennoch war das Atelier nicht ausverkauft, doch immerhin ordentlich gefüllt, was so die Atmosphäre eines intimen Clubkonzerts verströmte. Als Support hatte man die sehr.
  4. Juni 2019 um 18:00 Uhr Die Musik in vier Wörtern erklärt : Neues von Grand Hotel Van Cleef. Die Rocker von Kettcar aus Hamburg haben mit Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich.
  5. Dezember 2019 Von Jenny Schnabel In NEWS, TOUR-TIPPS. Beitragsbild: Andreas Hornoff. Nach fünfjähriger Pause veröffentlichten Kettcar vor zwei Jahren mit »Ich vs. Wir« ihr stärkstes Album. Es folgten eine EP und die größten Konzerte der Bandgeschichte. Die Band hat damit zweifelsohne ein eindrucksvolles Comeback hingelegt. Und obwohl sie gerade erst zurück sind, gehen sie auch schon.
  6. Überraschenderweise veröffentlichen Kettcar heute ihren neuen Song Palo Alto und kündigen somit eine neue EP an. Die neue Platte heißt Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) und ist ab dem 15. März in digitaler und ab dem 17. Mai in physischer Form auf 10Vinyl erhältlich. Die EP ist ein Komplementärwerk zu dem im 2017 erschienenen Album Ich vs. Wir.

Kettcar (Band) - Wikipedi

VÖ: 29. November 2019 (Grand Hotel Van Cleef) Rock, Alternative. laut.de-Kritik Wie Klaus Lage in unsexy, live vom Kirchentag. Review von Sven Kabelitz. Vor zwei Jahren hatten Kettcar etwas. März 2019 LooMee Redaktion. Als kleinen Nachfolger ihres Albums 2017 bringen Kettcar vorgestern (15.03.) die EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) mit fünf neuen. Die komplette EP erscheint bereits am 15. März 2019 in digitaler Form. Ab dem 17.05. ist die EP dann auch physisch auf 10″ Vinyl erhältlich. Vorbestellt werden kann die EP ab sofort bei Grand Hotel van Cleef. KETTCAR Live 2019: 28.02. LUX - Luxemburg, den Atelier* 01.03. Kaiserslautern, Kammgarn* 02.03. Hamburg, Mehr!Theater (ausverkauft)* 13.03. Oberhausen, Turbinenhalle** 14.03.

Kettcar in Hamburg: So war das Konzert der Tour 2019 im

  1. Es folgte die 5-Track-EP (2019) mit Songs wie Notiz an mich selbst , die jedoch keinesfalls als Fortsetzung, Weiterdreh oder Überbleibsel des Studioalbums anzusehen sind, sondern eher als Komplementärwerk dazu, immerhin sind alle Tracks erst nach dessen Release entstanden, so die Band. View this post on Instagram. A post shared by Kettcar (@kettcarmusik) Sie kamen zurück, um.
  2. KETTCAR kündigen keine anderthalb Jahre nach Ich vs. Wir eine neue EP mit fünf komplett neuen Songs an. Die EP versteht sich als Komplementärwerk zum letzten Album und heißt Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich). Die Songs werden digital am 15. März, physisch als 10-Vinyl dann am 17. Mai erscheinen
  3. März 2019 Musik Kettcar. Das war nun wirklich nicht zu erwarten: nur 16 Monate nach ihrem letzten Album Ich vs. Wir kündigen Kettcar mit der Single Palo Alto ihre neue EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) an. Mit ihrem aktuellen Album Ich vs. Wir veröffentlichten Kettcar Ende 2017 ein Album, das gleichzeitig Bestandsaufnahme und Vision war, das unseren Umgang mit dem.
  4. dest die größeren Medien kaum wahr. Und das, obwohl der politisch aufgeladene Gitarrenpop darauf im Grunde nach dem gleichen Muster funktioniert und der Song.
  5. Schau an, die Herren von Kettcar haben für den 15. März eine EP angekündigt (zunächst digital, ab 17. Mai dann auch physisch). Der süsse Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) (Partnerlink) wird fünf neue Tracks beinhalten und soll eine Art Komplementärwerk zum im Oktober 2017 erschienenen Ich vs. Wir (noch ein Partnerlink) sein
  6. KETTCAR - Weitere Rezensionen. Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) (EP) Kritik 13. März 2019 ; Ich vs. Wir Kritik 22. Oktober 2017 ; Zwischen den Runden Kritik 7. Februar 2012 ; Fliegende Bauten (live) Kritik 27. Januar 2010 ; Live auf Kampnagel - 5:43 a.m. (2-DVD) Kritik 19. November 200
Malika Sandabad on Twitter: "Vielen Dank @JanAlbrecht für

Bestes Kettcar 2021: Test, Vergleich & wichtige Info

  1. März 2019. Kettcar sind spätestens mit dem Album «Ich vs. Wir» zu einer wichtigen Stimme in der deutschsprachigen Musik geworden. Mit ihren politischen Texten haben sie sich aber nicht nur Freunde gemacht. Am 15. März erschien die neue EP mit dem Titel «Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich). Fünf neue Songs, die das Themenspektrum nochmals erweitern. Digitalisierung.
  2. Kettcar. Nach dem Erfolgsalbum Ich vs. Wir, einer ergänzenden EP und den größten Konzerten der Bandgeschichte legen KETTCAR ab Anfang 2020 eine Pause auf unbestimmte Zeit ein. Dazu erscheint im November noch ein Live-Album, aus dem heute der erste Song erscheint
  3. Februar 2019 News Heimlich still und leise haben die Hamburger Indie-Punks von Kettcar in den letzten Monaten an neuem Material gearbeitet und bringen am 15.03.19 (digital) und am 17.05.19 (physikalisch) ihre neue EP Der Süße Duft Der Wiedersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) heraus
  4. Auf ein Wort: Das letzte Kettcar Album »Ich vs. Wir« wurde jüngst ein Jahr alt, und was für ein Jahr es war. Vielleicht das Schönste seit Bestehen von Kettcar. Die größten Konzerten, der längste Sommer, die dollsten Menschen. 2019 ist die 5-Köpfige Combo wieder auf Tour durch Deutschland und hat eine frische EP im Gepäck. Die Songs auf »Der süsse Duft der Widersprüchlichkeit (Wir.
  5. Heute ist ein ganz besonderer Tag für KETTCAR-Fans, denn ab 17.30 Uhr kann man unter diesem Link youtu.be/ZjkyVhSWvxI die Premiere der neuen EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) verfolgen. Digital werden die fünf Songs dann am kommenden Freitag veröffentlicht. Ab dem 17.05.2019 gibt es die Tracks auch auf farbigem.

Kettcar: EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs

Paukenschlag bei der Hamburger Indie-Legende: Kettcar veröffentlichen heute ihre neue Single Palo Alto. 18 Monate nach Ich vs. Wir wird diese Single Teil einer neuen EP, die digital am 15. März und physisch als 10″-Vinyl am 17 März 2019. Felix Brummer, Bela B, Adam Angst, Schorsch Kamerun, Grossstadtgeflüster und Co.: Wenn Marcus Wiebusch ruft, kommen alle. Hamburg - Nachdem Kettcar am Dienstag überraschend die EP. Mai 2019 Webseite: Kettcar bei FB. Verschwundene Jobs und Lebensgrundlagen, falsches Hochgefühl bei menschlichen Tätigkeiten, das ewige Ringen mit der Vergangenheit. Kettcar beweisen auf ihrer neusten EP Der süsse Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich), dass sie die sozialkritischen und politischen Erzählungen im Rockformat perfektioniert haben. Was 2017 der grosse Wurf mit. März 2019. Marcus Wiebusch von Kettcar im Videointerview: Früher haben wir mehr CDs verkauft Autor: Redaktion. Knapp anderthalb Jahre nach ihrem letzten und erfolgreichen Album Ich vs. Wir legt die Hamburger Band Kettcar mit der EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) nach. Fünf neue Songs über Politik, Moral und Privates, die allesamt als erweiterndes Gegenstück.

Kettcar - Palo Alto (Offizielles Video) - YouTub

Das Gelände kennt er von den Chaostagen 1995. Warum sich Kettcar-Gitarrist Erik Langer auf den Auftritt der Band auf dem Fährmannsfest 2019 freut, erklärt er im NP-Interview Knapp eineinhalb Jahre nach der Veröffentlichung von Ich vs. Wir kündigten Kettcar überraschend eine neue, komplementäre EP zum Album an. Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) ist ab dem 15. März in digitaler und ab dem 17. Mai als 10″ Vinyl erhältlich

Kurzreviews: Neue Musikalben im März 2019 - Kettcar, Seed

Hier warten gerade 5.430 Freikarten per Auslosung und Sofortklick und etliche Erfahrungsberichte auf dich, z.B. Kettcar & Muff Potter - Open Air, Waschhaus Potsdam in Potsdam am 08.08.2019 Kettcar auch. Ein Song wie gute Literatur.. Egal. Wir können sagen, dass wir uns als Band wieder neu gefunden haben. Unzählige Kilometer und Konzerte später waren da aber noch weitere Songs, die raus mussten. Also erschien im März 2019 noch die 5-Song EP Wir vs. Ich (Der süße Duft der Widersprüchlichkeit) Ergänzt um Nachrichten durch MA-Journal bis KW 49/2019. Einordnung: KETTCAR brachten im Jahr 2005 wieder die Hamburger Schule, das Synonym für erfolgreiche deutschsprachige Alternativbands aus dem Hamburger Raum, ins Gespräch. Ihr Debütalbum Du und wie viel von deinen Freunden aus dem Jahr 2002 versetzte Indierock-Liebhaber in Verzückung, 2005 kam mit ihrem zweiten Album Von Spatzen. In diesen Momenten kündet Kettcar etwas an, das gerade sicher kaum jemand erwartet: keine anderthalb Jahre nach Ich vs. Wir erscheint im März bereits eine neue EP mit fünf komplett neuen Songs. Die EP versteht sich als Komplementärwerk zu Nur 1,5 Jahre nach dem Combeback-Album Ich vs. Wir legen die Hamburger KETTCAR unverhofft nach. Die EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) umfasst fünf Songs die, wie die Band betont, keine Überbleibsel des letzten Albums, sondern eigenständige Songs sind. Und das scheint zu stimmen, Palo Alto erzählt die Geschichte eines Waschsalons. Die Gesc

Kettcar nehmen vorläufigen Abschied - Rockszene

In den Texten greift Kettcar Zeitgeschehen von Ego-Zynikern, Pegidisten und besorgte Bürgern auf und witzelt in bei Live-Konzerten damit, inzwischen Polit-Punk zu sein. Am 15. März 2019 veröffentlichte die Band mit der EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) , welche fünf Songs beinhaltet, die Fortsetzung des Albums Ich vs Wir Kettcar haben den zweiten Song aus ihrem am 13. Oktober 2017 erscheinendem Ich vs. Wir -Album vorgestellt. Bei dem Stück (Wagenburg) handelt es sich um eine präzise Beobachtung der Prozesse, die sich abspielen, wenn sich der individuelle Egoismus der Menschen summiert und zu einer Gruppe aus Angst, Uninformiertheit und mangelnder Empathie wird März 2019 LooMee Redaktion Als kleinen Nachfolger ihres Albums 2017 bringen Kettcar vorgestern (15.03.) die EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) mit fünf neuen.

Kettcar: Neuer Song Palo Alto SOUNDS & BOOK

Kettcar wurde 2001 in Hamburg gegründet. Marcus Wiebusch und Frank Tirado-Rosales spielten davor schon seit 1991 in der Band But Alive. Schon kurz nach der Bandgründung von Kettcar wurde die EP Solange die dicke Frau noch singt, ist die Oper nicht zu Ende veröffentlicht Eine weitere EP und das Livealbum und das geht so folgten. 2 Jahre volle Kettcar Jahre und nun wird die Band leider für unbestimmte eine Pause einlegen, aber nicht ohne sich noch einmal von den Konzertbühnen zu verabschieden. Im Januar geht es los, präsentiert von Bedroomdisco und zum Abschied zur Pause haben wir natürlich wieder 2×2 Tickets für euch

Der süße Duft der Widersprüchlichkeit - knuspermagier

Ihre Suche nach Naturlich Fur Alle von Kettcar ergab folgende Ergebnisse: Kettcar - Natürlich für alle Titel : Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) - EP Kettcar MP3-Downloads von 7digital Deutschland in höchster Qualität. Kaufen, hören Sie vor und downloaden Sie über 30 Millionen Musiktitel in unserem Shop Passende Pressemitteilungen zum Thema kettcar - lifePR. Der Mohrenhof Franken im Romantischen Franken nahe Rothenburg. o.T. macht sich mehr und mehr zum begehrenswerten Urlaubs- und Ausflugsziel Kettcar ist eine deutsche Band aus Hamburg, die Anfang 2001 gegründet wurde. Vor der Gründung von Kettcar waren Marcus Wiebusch und Frank Tirado-Rosales Teil der BandBut Alive (seit 1991), die wesentlich stärkere Punkmusik spielte und politischer in den Texten war. Reimer Bustorff spielte bis zur Bandgründung bei Rantanplan, genauso wie Marcus Wiebusch July 9, 2019 · Shoot bei gehwaschen Fashion Brand: ESCADA (@escadaofficial) Fotografin: Caroline Mackintosh (@carolinemackintosh) SB Waschsalon. March 4, 2019 · Harlem Globetrotters Max-Schmeling-Halle, Berlin, Deutschland Freitag, 15 März 2019 19:00 und wo werden sie wieder waschen? Na hoffentlich bei uns, wie beim letzten Mal. SB Waschsalon. March 1, 2019 · gehwaschen als Location.

Kettcar - Sylt (Indie-Pop) - CDstartsInterview mit Kettcar-Bassist Reimer Bustorff: Die EP ist

Kettcar waren fleißig: nach den Album Ich vs. Wir (Ende 2017) und der EP Der süße Duft der Widersprüchlichkeit (Wir vs. Ich) (Anfang 2019) erschien gerade das Live-Album und das geht so. Nach einer Tour im Frühjahr 2020 verabschiedet sich die Band um Marcus Wiebusch und Reimer Bustorff in eine Pause auf unbestimmte Zeit Wir wünschen Euch einen wundervollen Sonntag mit dem neuen Song von Kettcar. Bei Scheine in den Graben handelt es sich um die zweite Singleauskopplung der neu Darauf folgte eine Headliner-Tour im Januar 2019 sowie zahlreiche Festivalauftritte. Zudem wurde eine Compilation mit B-Seiten und Coverversionen namens Colorado veröffentlicht. Dass MUFF POTTER mitunter dank der Unterstützung des Grand Hotel van Cleef - das Label von KETTCAR-Sänge Marcus Wiebusch - zu einer Deutschpunk-Institution werden konnten, ist kein Geheimnis. So liegt es nahe. Vor anderthalb Jahren ist Kettcars fünftes Album Ich vs. Wir erschienen. Mit Der süße Duft der Widersprüchlichkeiten (Wir vs. Ich) erweitern die Hamburger die Themenkomplexe der Platte um fünf Songs.. Nach dem gefühlsbetonten Zwischen den Runden von 2012, hielten Kettcar mit Ich vs. Wir wieder den Finger in die offenen Wunden des Zeitgeistes. . Daran knüpfen sie mit ihrer neuen EP an, di

  • Aqua Cycling kreis Steinfurt.
  • Busch jaeger future linear hornbach.
  • Johannes 21 19.
  • DAK Gesundheitsreport 2013.
  • Gasflasche 5 kg BAUHAUS.
  • FOCUS Top Mediziner 2019 Liste.
  • Nagelbalken Spiel.
  • Ordinalzahlen Beispiele.
  • Was war 1979 in der DDR.
  • Interreligiöse Erziehung und Bildung in Kitas.
  • Orlando international premium outlet shops.
  • CFO Aufgaben.
  • Lautsprecher Boxen gebraucht.
  • Kawaque shop.
  • Wetter Esslingen 14 Tage.
  • Sachliche Begründung Widerspruch.
  • StadtBibliothek Koblenz Bücherbus.
  • Columbus Ohio uhrzeit.
  • Klassenarbeitstrainer Englisch klasse 9 Lösungen.
  • Zelda PC Download.
  • Entfesselt Blitzen Nikon.
  • GdB 60 Vergünstigungen Bahn.
  • Remisens Premium Hotel Admiral Opatija.
  • Rugby Sweatshirt.
  • Radio Free Europe München adresse.
  • Goethe institut taiwan jobs.
  • Reinkarnation Buddhismus.
  • Rechtssicheres E Mail Marketing.
  • FIFA 20 perfektes Ultimate Team.
  • Lagerzinsen Formel.
  • Reform Hobby.
  • Pharisäer und Zöllner Bilder.
  • Kaninchen Auslauf.
  • As soon as possible synonym deutsch.
  • Wels, Österreich Hotel.
  • Intermediate english texts and exercises.
  • Kritische Würdigung Bachelorarbeit.
  • Anhängerbremsventil Zweikreis Anschlüsse.
  • Uke Seme test.
  • 4 Hochzeiten und eine Traumreise 14.10 2019.
  • Wasserzeichen entfernen Word.